Käufer-Bewertungen

Hier sehen Sie die Bewertungen aus Käufersicht. Wir freuen uns auf Ihren Beitrag!

Um die komplette Bewertung zu sehen, klicken Sie bitte auf den Namen.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Eggenberger Doris Frauenfeld, Wellhauserweg 52a

    Dienstag, 17 Oktober 2017

    Keine Einwände, alles tiptop

    Fam. Wegelin Aadorf

    Mittwoch, 04 Oktober 2017

    Als Verkaufsleiter der Imhof Immobilien AG wollte ich einfach mal schauen, was Beni in den letzten 6 Jahren bei uns so gelernt hat und ich habe eine Testbesichtigung mit ihm durchgeführt. Das er diesen Umstand gleich ausnutzt und versucht mir die Liegenschaft wirklich zu verkaufen konnte ich ja nicht erahnen. Meine Frau miteinzubeziehen war ein besonders cleverer Schachzug. Selber schuld Marc, das war die erste und wohl die letzte Testbesichtigung, denn in diesem Haus fühlen wir uns sauwohl und das wird auch immer so bleiben. Du hast das wirklich toll gemacht Beni! Danke für alles und bis bald in der Kaffeepause.

    Familie C. Eschlikon

    Donnerstag, 31 August 2017

    Beni Stadler hat den Kauf unseres neuen Eigenheims in Eschlikon optimal abgwickelt und uns stets professionell und proaktiv betreut. Wir sind sind sehr froh, dass alles gut gegangen ist und freuen uns nun auf die Zeit im neuen Haus. Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit.

    Familie Jähde Aadorf

    Freitag, 25 August 2017

    Vor ziemlich genau einem Jahr haben wir uns in ein Objekt verliebt. Ihr seid uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden, haben gefühlte tausend Fragen immer freundlich, geduldig und kompetent beantwortet, Versprechungen eingehalten und als wir an einem Freitag den Zuschlag bekamen (diesen Anruf werden wir nie vergessen), sich so herzlich mit uns gefreut. Wir fühlen uns einfach nur wohl in unserem Zuhause, und das verdanken wir Euch.

    Bellonatal Consulting GmbH 9547 Wittenwil

    Donnerstag, 10 August 2017

    Sehr professioneller Umgang. Hat alles super geklappt. Mit der Bellonatal Consulting GmbH kaufen wir meist von Privatpersonen, mit diesen sind wir leider anderes gewöhnt. Vielen Dank Martin Hollenstein

    Bannwart Stefan Häuslenen / Aadorf

    Montag, 07 August 2017

    Von A bis Z eine freundliche und ehrliche Kommunikation sowie sehr professionelle und seriöse Betreuung!

    Franz Manser Roggwil/TG

    Donnerstag, 22 Juni 2017

    Franz Manser

    Wir danken Herr Benjamin Stadler für die top Beratung und Begleitung beim Kauf unseres Hauses. Persönlich und engagiert ist er auf unsere Bedürfnisse eingegangen und führte uns bis zur Schlüsselübergabe äusserst professionell durch den Verkaufs- und Verschreibungsprozess. Dies nahm uns jegliche Unsicherheiten bei unserem ersten Hauskauf! Lieber Gruss, Lila & Franz Manser

    Fiedler Porzio Tanya Elgg

    Dienstag, 30 Mai 2017

    Super verkaeuferin, extrem Nett, kompetwnt und hilfsbereit

    S. Rust / R. Kruppa 8357 Guntershausen

    Donnerstag, 09 März 2017

    Mit der tatkräftigen Hilfe von Fr. Rutz, haben wir unser neues zu Hause gefunden. Durch Ihre Einsatzbereitschaft, Freundlichkeit und Kompetenz fühlten wir uns immer sehr gut aufgehoben und beraten. Absolut zu empfehlen!

    Renate Fritz-Reymann Elgg

    Freitag, 13 Januar 2017

    Renate Fritz-Reymann

    Ganz herzlichen Dank an Frau Sybille Rutz für Ihre grosse Expertise, ihre umsichtigen und klugen Tipps und einfach für alles was sie getan hat, damit der Immobilienkauf geklappt hat. War eine wunderbare Erfahrung und ich bin überglücklich. Renate Fritz-Reymann

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Adresse

    Imhof Immobilien AG
    Wittenwilerstrasse 7
    8355 Aadorf
    Schweiz

    Telefon
    Fax
    Email
    052 368 80 00
    052 368 80 09
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Standort