Kunden-Bewertungen

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Stimmen aus unserer geschätzten und zufriedenen Kundschaft präsentieren zu dürfen.
Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Referenzobjekte sowie die Käufer-Bewertungen.

Um die komplette Bewertung zu sehen, klicken Sie bitte auf den Namen.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Wüstiner Karin 9320 Frasnacht

    Dienstag, 10 Oktober 2017

    Frau Rutz hat mich mit ihrer freundlichen, sympathischen und kompetenten Art überzeugt. Nachdem ich zuerst versucht habe, die Wohnung selbst zu verkaufen, hat sie die Wohnung innerhalb zwei Monaten verkauft. Sie informierte mich immer über den aktuellsten Stand und begleitete mich bis zum Schluss. Sehr gerne empfehle ich Sie weiter.

    Jürg Weiss Winterthur

    Freitag, 22 September 2017

    Mit Herr Wegelin haben wir zwei Objekte verkauft. wir sind mit seiner Arbeit die sehr kompetent und Engagiert ist, sehr zu frieden und sind besonders Stolz und glücklich das aus einer Anfangs Geschäftlichen Beziehung unterdessen eine tolle Freundschaft daraus entstanden ist.

    Walter Baumgartner Oberhelfenschwil

    Mittwoch, 06 September 2017

    Herr Wegelin hat meine Liegenschaft kompetent und vertrauenswürdig verkauft, zur Zufriedenheit aller. Besten Dank dafür !!!

    Turna Jan Zürich

    Mittwoch, 06 September 2017

    Ich bin sehr froh, mich für Herrn Wegelin beim Verkauf meiner Wohnung entschieden zu haben. Toller Mensch und Fachmann, sehr erfahren und kompetent. Besonders vertrauenswürdig schon beim ersten Kontakt. Bei einem Skala von 10, gebe ich ihm gerne 100 PUNKTE.

    A & J BENITO Zürich

    Donnerstag, 31 August 2017

    Vom Anfang bis zum Schluss; sympathisch, professionell, unkompliziert und effizient ! Herr Marc Wegelin ist jederzeit weiterzuempfehlen. Herzlichen Dank !

    Wolfgang Vogel Eschlikon

    Montag, 28 August 2017

    Unsere Liegenschaft in Eschlikon´s bester Hanglage haben wir vertrauensvoll in die Hände von Imhof Immobilien gelegt. Herr Stadler hat uns während des gesamten Verkaufsprozesses sehr gut betreut. Seine freundliche, kompetente und engagierte Art hat uns von Anfang an bis zum professionellen Verkaufsabschluss überzeugt. Mit meinen allerbesten Empfehlungen Wolfgang Vogel

    Zindel Rico Schwarzenbach

    Donnerstag, 24 August 2017

    Ich hatte meine Liegenschaft bereits bei Betterhomes auf den Markt gebracht. Herr Stadler hat mich während dieser Zeit immer wieder telefonisch kontaktiert. Gerne betone ich, dass diese Telefonate nie aufdringlich waren. Er fragte immer wieder nach ob die Liegenschaft verkauft wurde und warum noch nicht. Was denn passieren müsse, damit ich mich mit ihm ein Mal an den Tisch setze. Irgendwann im März dachte ich dann (nachdem Betterhomes 13 Monate nichts zählbares zustande gebracht hat), lass den jungen engagierten Mann doch Mal kommen. 3 Monate später war die Liegenschaft reserviert. Die Anzahlung kam ende Juni. Im August überschrieben und ausgezogen. Perfekte Arbeit. Perfekte Begleitung und ich musste mich um nichts kümmern. Lieber Beni, ich empfehle Euch aber vor allem auch Dich gerne weiter. Was ich übrigens schon fleissig getan habe. Gruss Rico Zindel

    Myriam und Josef Würsch Balterswil

    Donnerstag, 24 August 2017

    Frau Rutz hat uns mit ihrer freundlichen und kompetenten Art bestens vertreten. Sie konnte unser Haus, trotz schwieriger Lage, innert kürzester Zeit verkaufen. Sie berichtete uns jede Woche über den aktuellen Stand der Lage. Wir würden sie immer wieder als Maklerin engagieren und empfehlen sie gerne weiter.

    Familie Iselin Dussnang

    Montag, 31 Juli 2017

    Nach schlechten Erfahrungen mit einem anderen Immobilienmakler, wollten wir unser Haus zunächst selber verkaufen. Durch eine Hausbesichtigung haben wir Marc Wegelin kennengelernt. Er war uns von Anfang an sympathisch. Herr Wegelin hat uns gut beraten und hat unser Haus zu unserer vollsten Zufriedenheit verkauft. Er war stets freundlich, ehrlich und immer zuversichtlich. Er hat uns über alles informiert, unsere Anliegen hat er gehört und immer ernstgenommen. Unser neues Haus haben wir auch über Imhof Immobilien gefunden/ gekauft. Herr Wegelin hat alle Termine koordiniert und zusammengefügt. Alle Beteiligten waren zufrieden und fühlten sich von Marc Wegelin unterstützt. Unser Dankeschön gilt Herrn Wegelin, Herrn Stadler und dem ganzen Imhof-Team. Wir wünschen Euch allen alles Gute für die Zukunft Rolf und Bettina Iselin

    Daniel Oertli Winterthur

    Sonntag, 23 Juli 2017

    Der Verkauf unseres Elternhauses via Imhof Immobilien mit Herr Stadler verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Herr Stadler hat uns gut beraten und auch laufend über den aktuellen Stand des Verkaufs informiert. Auch Fragen unserseits wurden immer sehr schnell geklärt und beantwortet. Wir können Imhof Immobilien und Herr Stadler nur empfehlen.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Adresse

    Imhof Immobilien AG
    Wittenwilerstrasse 7
    8355 Aadorf
    Schweiz

    Telefon
    Fax
    Email
    052 368 80 00
    052 368 80 09
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Standort