Kunden-Bewertungen

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Stimmen aus unserer geschätzten und zufriedenen Kundschaft präsentieren zu dürfen.
Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Referenzobjekte sowie die Käufer-Bewertungen.

Um die komplette Bewertung zu sehen, klicken Sie bitte auf den Namen.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Jürg Walti Birchwil

    Montag, 11 Dezember 2017

    Frau Rutz hat mich zu Wohnungsverkauf in Frauenfeld sehr gut beraten und vertreten. Sie hat den Verkauf speditiv und professionell abgewickelt. Ich empfehle Frau Rutz und die Imhof Immobilien AG gerne weiter.

    Fam. Nitz-Kussauer Ebersol

    Donnerstag, 26 Oktober 2017

    Wir hatten Kontakt mit Herrn Wegelin, welcher uns sehr Intensiv beraten hat, und sich auch Zeit für unsere vielen Fragen genommen hat. Er hielt uns immer auf dem laufendes sobald Änderungen eingetroffen sind, Er hat uns in Kürzester Zeit unseren Traum vom Eigenheim mit verwirklicht. Wir Danken Herrn Wegelin, und Imhof Immobilien für die gute Zusammenarbeit. Herztlichen Dank Fam. Nitz-Kussauer

    Wüstiner Karin 9320 Frasnacht

    Dienstag, 10 Oktober 2017

    Frau Rutz hat mich mit ihrer freundlichen, sympathischen und kompetenten Art überzeugt. Nachdem ich zuerst versucht habe, die Wohnung selbst zu verkaufen, hat sie die Wohnung innerhalb zwei Monaten verkauft. Sie informierte mich immer über den aktuellsten Stand und begleitete mich bis zum Schluss. Sehr gerne empfehle ich Sie weiter.

    Jürg Weiss Winterthur

    Freitag, 22 September 2017

    Mit Herr Wegelin haben wir zwei Objekte verkauft. wir sind mit seiner Arbeit die sehr kompetent und Engagiert ist, sehr zu frieden und sind besonders Stolz und glücklich das aus einer Anfangs Geschäftlichen Beziehung unterdessen eine tolle Freundschaft daraus entstanden ist.

    Walter Baumgartner Oberhelfenschwil

    Mittwoch, 06 September 2017

    Herr Wegelin hat meine Liegenschaft kompetent und vertrauenswürdig verkauft, zur Zufriedenheit aller. Besten Dank dafür !!!

    Turna Jan Zürich

    Mittwoch, 06 September 2017

    Ich bin sehr froh, mich für Herrn Wegelin beim Verkauf meiner Wohnung entschieden zu haben. Toller Mensch und Fachmann, sehr erfahren und kompetent. Besonders vertrauenswürdig schon beim ersten Kontakt. Bei einem Skala von 10, gebe ich ihm gerne 100 PUNKTE.

    A & J BENITO Zürich

    Donnerstag, 31 August 2017

    Vom Anfang bis zum Schluss; sympathisch, professionell, unkompliziert und effizient ! Herr Marc Wegelin ist jederzeit weiterzuempfehlen. Herzlichen Dank !

    Wolfgang Vogel Eschlikon

    Montag, 28 August 2017

    Unsere Liegenschaft in Eschlikon´s bester Hanglage haben wir vertrauensvoll in die Hände von Imhof Immobilien gelegt. Herr Stadler hat uns während des gesamten Verkaufsprozesses sehr gut betreut. Seine freundliche, kompetente und engagierte Art hat uns von Anfang an bis zum professionellen Verkaufsabschluss überzeugt. Mit meinen allerbesten Empfehlungen Wolfgang Vogel

    Zindel Rico Schwarzenbach

    Donnerstag, 24 August 2017

    Ich hatte meine Liegenschaft bereits bei Betterhomes auf den Markt gebracht. Herr Stadler hat mich während dieser Zeit immer wieder telefonisch kontaktiert. Gerne betone ich, dass diese Telefonate nie aufdringlich waren. Er fragte immer wieder nach ob die Liegenschaft verkauft wurde und warum noch nicht. Was denn passieren müsse, damit ich mich mit ihm ein Mal an den Tisch setze. Irgendwann im März dachte ich dann (nachdem Betterhomes 13 Monate nichts zählbares zustande gebracht hat), lass den jungen engagierten Mann doch Mal kommen. 3 Monate später war die Liegenschaft reserviert. Die Anzahlung kam ende Juni. Im August überschrieben und ausgezogen. Perfekte Arbeit. Perfekte Begleitung und ich musste mich um nichts kümmern. Lieber Beni, ich empfehle Euch aber vor allem auch Dich gerne weiter. Was ich übrigens schon fleissig getan habe. Gruss Rico Zindel

    Myriam und Josef Würsch Balterswil

    Donnerstag, 24 August 2017

    Frau Rutz hat uns mit ihrer freundlichen und kompetenten Art bestens vertreten. Sie konnte unser Haus, trotz schwieriger Lage, innert kürzester Zeit verkaufen. Sie berichtete uns jede Woche über den aktuellen Stand der Lage. Wir würden sie immer wieder als Maklerin engagieren und empfehlen sie gerne weiter.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Adresse

    Imhof Immobilien AG
    Wittenwilerstrasse 7
    8355 Aadorf
    Schweiz

    Telefon
    Fax
    Email
    052 368 80 00
    052 368 80 09
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Standort