Kunden-Bewertungen

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Stimmen aus unserer geschätzten und zufriedenen Kundschaft präsentieren zu dürfen.
Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Referenzobjekte sowie die Käufer-Bewertungen.

Um die komplette Bewertung zu sehen, klicken Sie bitte auf den Namen.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Margrit Streiff und Beat Jossi Brunnadern

    Sonntag, 10 November 2019

    Seit vielen Jahren waren wir auf der Suche nach unserem Traumhaus, dabei haben wir viele Makler kennen gelernt. Bei einem weiteren möglichen Hauskauf lernten wir Frau Rutz kennen und bekamen einen guten Eindruck von ihr. Das Haus kam dann doch nicht in Frage. Als wir kurz darauf unsere Immobilie gefunden hatten, bekam Frau Rutz den Auftrag, unsere Eigentumswohnung zu verkaufen und unser erster Eindruck hat sich durchwegs bestätigt. Wir können Frau Rutz bestens empfehlen.

    Reimann Meilen

    Samstag, 09 November 2019

    Die Zusammenarbeit mit Frau Rutz war auf allen Ebenen hervorragend, herzlichen Dank!

    Miklos Soltesz Lommis

    Freitag, 08 November 2019

    Als mittlerweile langfristiger Kunde bin ich auch diesmal sehr seriös und professionell betreut worden. Mein Anliegen wurde speditiv und nach meinen Wünschen erledigt, meine Fragen beantwortet. Ich kann die Firma Imhof nur bestens empfehlen.

    Regula Stark 9326 Horn

    Donnerstag, 07 November 2019

    Nachdem wir die Eigentumswohnung im Internet selber zum Verkauf angeboten hatten, meldeten sich mehrheitlich Immobilien Händler, die sich uns für den Verkauf anboten. Uns wurde somit schnell bewusst, dass für einen Immobilienverkauf Branchen-Know-How von Vorteil ist und haben diverse Gespräche mit Immobilienmaklern getätigt. Dabei meldete sich unter anderem Frau Rutz von der Firma Imhof Immobilien. Schon bei diesem ersten Gespräch zeigte sich, dass Frau Rutz über sehr viel Erfahrung im Immobilien Verkauf aufweist. Nach reiflicher Überlegung und diversen Internet-Recherchen über andere Anbieter, die sich bei uns vorgestellt hatten, entschieden wir uns für die Vergabe des Verkaufsauftrags an Frau Rutz. Frau Rutz hat uns durch Ihre speditive und offene Vorgehensweise schnell einen Käufer für unsere Wohnung präsentieren können. Herzlichen Dank für die freundliche und sehr gute Betreuung. Sie unterstützte uns auch mit Beratung bezüglich der komplexen Abwicklung beim Kauf der neuen Wohnung am schönen Bodensee. Bei der Betreuung durch Frau Rutz haben wir uns stets sicher und sehr wohl gefühlt. Ebenso können wird die Firma Imhof Immobilien mit dem kompetenten Team sehr empfehlen. Wir wünschen Frau Rutz alles Gute und weiterhin gute Verkaufserfolge. R. Stark / B. Bachmann

    Martin Schätti Elgg

    Montag, 04 November 2019

    Besser geht's nicht. Besten Dank nochmals Frau Rutz.

    Karin Garbini 8127 Forch

    Samstag, 26 Oktober 2019

    Für den Verkauf unseres Elternhauses in Schaffhausen hatten wir mit Imhof Immobilien den idealen Makler/Partner gefunden. Benjamin Stadler hat uns nicht nur sehr kompetent beraten, sondern alles stets auch zuverlässig und speditiv erledigt. Durch sein fröhliches Naturell und seine frische Art war die Zusammenarbeit mit ihm eine grosse Freude und so fand er für unser Elternhaus innert sehr kurzer Zeit auch den perfekten Käufer, die sich heute in ihrem neuen Heim sehr wohl fühlen. Herzlichen Dank, Herr Stadler, wir würden uns jederzeit wieder für Sie und die Imhof Immobilien entscheiden.

    Hauser Wilen

    Freitag, 25 Oktober 2019

    Der Verkauf unserer Liegenschaft ist reibungslos und in kurzer Zeit über die Bühne gegangen. Wir sind mit der Dienstleistung sehr zufrieden und können Benjamin Stadler und die Imhof Immobilien AG sehr gerne weiterempfehlen. Vielen Dank!

    Monika Kaufmann Wängi

    Dienstag, 08 Oktober 2019

    Herr Meier hat mich von der ersten Beratung bis hin zur Eigentumsübertragung super betreut. Er war jederzeit sehr zuvorkommend, hat mich bei verschiedensten Fragen oder Anliegen unterstützt und ist mir bei Unklarheiten beratend zur Seite gestanden. Ich empfehle Herr Meier und die Firma Imhof Immobilien jederzeit wärmstens weiter.

    Stoppa Renato und Christine Wängi

    Dienstag, 09 April 2019

    Vom ersten Gespräch bis zum effektiven Abschluss wurden wir durch Frau Rutz kompetent und äusserst freundlich beraten und unterstützt. Durch die professionelle Vermarktung konnte unsere Haus innert sehr kurzer Zeit verkauft werden. Wir werden die Firma Immhof Immobilien, insbesondere Frau Rutz, gerne weiter empfehlen.

    Ueli Reif 8355 Aadorf

    Dienstag, 09 April 2019

    Ich durfte mit Imhof meine Liegenschaft in Eschlikon veräussern. Ich wurde mit Sybille Rutz schnell und unkompliziert einig. Die Durchführung des Verkaufs erfolgte sehr professionell und schnell. Innerhalb kürzester Frist wurde ein junges Paar gefunden, welche aufs Land ziehen wollte.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Adresse

    Imhof Immobilien AG
    Wittenwilerstrasse 7
    8355 Aadorf
    Schweiz

    Telefon
    Fax
    Email
    052 368 80 00
    052 368 80 09
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Standort