Kunden-Bewertungen

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Stimmen aus unserer geschätzten und zufriedenen Kundschaft präsentieren zu dürfen.
Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Referenzobjekte sowie die Käufer-Bewertungen.

Um die komplette Bewertung zu sehen, klicken Sie bitte auf den Namen.

Fritz Rümbeli Aadorf

Dienstag, 17 Juni 2014

Frau Rutz war immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ich wurde auch immer bestens informiert. Ich kann mir für einen Hausverkauf keinen besseren Beistand vorstellen. Fritz Rümbeli

Silvano und Rosmarie De Martin 8457 Humlikon

Dienstag, 10 Juni 2014

Unsere Wohnung im Zürcher Weinland zu verkaufen stellten wir uns nicht einfach vor. Kein Bahnanschluss, keine Einkaufsmöglichkeiten und keine Poststelle. Da wurde uns die Firma Imhof empfohlen und es hat sich gelohnt. Wir können die Firma Imhof, auch unseren Berater Marc Wegelin, bestens weiter empfehlen. Auch in Ferienzeiten war immer eine kompetente Vertretung zu erreichen.

Hauser Aadorf

Montag, 26 Mai 2014

Herzlichen Dank, die gesamte Betreuung war super,professionell und doch sehr menschlich, geduldig und einfühlsam. Herr Wegelin hat trotz Militär und Ferien die Fäden zusammengehalten. Gerne empfehle ich Sie weiter. Liebe Grüsse Ursula Hauser

Familie Nyögeri Aadorf

Samstag, 17 Mai 2014

Wir wollten sehr kurzfristig unser Haus verkaufen und eine Wohnung kaufen. Da kommt einiges zusammen. Und was wünscht man sich in so einer Situation? Natürlich einen kompetenten, vertrauenswürdigen und erfahrenen Partner. Herr Stadler hat uns mit seiner freundlichen und aufgestellten Art von Anfang an überzeugt und dass er sein Handwerk versteht, machte die anfangs so bedrohlich aussehende Situation, zum Spaziergang. Wir haben uns rundum sehr gut betreut gefühlt! Ein herzliches Dankeschön an Dich, Beni! Und für alle, die diese Bewertung lesen, können wir eine Zusammenarbeit mit Benjamin Stadler nur empfehlen.

Räbsamen Rita Bichelsee

Samstag, 03 Mai 2014

Wir wurden von Frau Sibylle Rutz von A bis Z kompetent und zuverlässig betreut. Sie zeigte sehr viel Einsatz, so dass unser Haus in kurzer Zeit verkauft werden konnte. Wir können Frau Rutz mit gutem Gewissen weiter empfehlen und danken für die nette und sympathische Betreuung.

Küng-Binder Aadorf

Mittwoch, 30 April 2014

Wir haben die Firma Imhof Immobilien mit der Erstvermietung unserer neuen Eigentumswohnung in Aadorf beauftragt. Die Vermietung wurde durch Melissa Hamecher, Immobilienbewirtschafterin, fachlich kompetent und seriös abgewickelt. Die angenehme und freundliche Zusammenarbeit hat uns überzeugt. Das freundliche Team der Imhof Immobilien können wir nur empfehlen.

Blumer Kurt Stallikon

Montag, 20 Januar 2014

Ich wurde von der ersten Sekunde an Top betreut und habe Ihr Büro und namentlich Herrn Stadler auch schon weiter empfohlen. Ich war und bin immer noch 100% überzeugt das beste Ergebniss in so kurzer Zeit durch Euch realisiert zu haben. TOP TOP TOP !!!!!! Mit freundlichen Grüssen K.Blumer

Roncoroni Rebecca und Viktor Aadorf

Freitag, 03 Januar 2014

Herr Marc Wegelin überzeugte uns auf der ganzen Linie. Seine Kompetenz und seine Tatkraft sind beispielhaft und vermittelten uns jederzeit das Gefühl, bei ihm bestens betreut zu werden! Nochmals - Herzlichen Dank, Marc!

Ammann Hanspeter Luxembourg

Samstag, 24 August 2013

Dank des jungen, motivierten und sehr angagierten Teams von Imhof Immoblien liess sich meine Wohnung in kurzer Zeit auch aus der Ferne verkaufen. Marc Wegelin und seine Kollegen haben sich selbstaendig um alles noetige gekuemmert und mich immer auf dem aktuellen Stand gehalten. Vielen Dank und weiter so.

Alur-Hafner Pamela Züberwangen

Montag, 05 August 2013

Anfangs wollte ich mein Haus ohne fremde Hilfe verkaufen. Marc Wegelin konnte mich jedoch überzeugen, dies ihm zu überlassen. Das Dossier war sehr umfassend und schön gestaltet und innerhalb eines Monats konnte der Verkauf getätigt werden. Ich wurde während dieser Zeit immer informiert und war in guten Händen. Herr Wegelin hat einen super Service gemacht, sehr zu empfehlen! Vielen Dank Herr Wegelin!

Adresse

Imhof Immobilien AG
Wittenwilerstrasse 7
8355 Aadorf
Schweiz

Telefon
Fax
Email
052 368 80 00
052 368 80 09
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Standort