Kunden-Bewertungen

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Stimmen aus unserer geschätzten und zufriedenen Kundschaft präsentieren zu dürfen.
Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Referenzobjekte sowie die Käufer-Bewertungen.

Um die komplette Bewertung zu sehen, klicken Sie bitte auf den Namen.

Helene und Paul Wiederkehr Bronschhofen

Mittwoch, 15 Mai 2013

Ein herzliches Dankeschön der Firma Imhof Immobilien AG, insbesondere Herrn Stadler. Kompetent, freundlich und speditiv wurde unsere Wohnung in Lommis verkauft, was will man mehr! Wir würden die Imhof Immobilien AG jederzeit weiter empfehlen.

Huwiler Gaudenz 8355 Aadorf

Donnerstag, 02 Mai 2013

Seit 18 Jahren bin ich Präsident einer Wohngenossenschaft in Aadorf mit 12 Wohneinheiten. Im Jahre 2010 hat der Vorstand beschlossen, alle Wohnungen soweit noch nicht verkauft, zu veräussern. Mit der ortsansässigen Firma Imhof Immobilien AG fanden wir den richtigen Partner. Herr Marc Wegelin wurde von uns kontaktiert und wir haben mit ihm die Verkaufsstrategie festgelegt. In der Zwischenzeit hat die Firma Imhof Immobilien AG 4 Wohnungen im Auftrage unserer Genossenschaft verkauft. Leider haben wir in nächster Zeit kein Verkaufsmandat mehr, denn sämtliche Wohnungen sind nun verkauft. Wir möchten es nicht unterlassen, der Firma Imhof Immobilien AG, insbesondere Herr Marc Wegelin, ein grosses Dankeschön auszusprechen. Er war immer bemüht, uns sehr kompetent und fachmännisch zu beraten und dementsprechend haben wir auch glückliche Eigentümer gefunden. In all den Jahren wurde keine Wohnung mehr von den neuen Eigentümern verkauft. Wir können die Firma Imhof Immobilen AG nur weiter empfehlen. G.Huwiler

Emanuel und Regula Wegelin Winterthur

Donnerstag, 28 März 2013

Dank Marc Wegelin konnten wir die Zeit, die wir für den Verkauf unserer Liegenschaft hätten aufbringen müssen, in den Umbau der neuen Liegenschaft und in den Umzug investieren. Die vorausschauende, präsente und umfassende Diensleistung ermöglichte uns entspannt und entlastet eine höchst spannende Phase zu meistern.

Marianne Clivio / Bruno Sonderegger Winterthur

Dienstag, 26 März 2013

Unser Haus zu verkaufen ist uns nicht leicht gefallen, deshalb war es für uns eine grosse Erleichterung, dass wir diesen Auftrag einem seriösen und kompetenten Immobilienmakler wie Herrn Marc Wegelin übergeben konnten. Er hat uns bestens beraten auch bezüglich des Verkaufspreises, hat uns stets auf dem laufenden gehalten, war herzlich und zuvorkommend. Wir würden ihn jederzeit wieder engagieren.

Jörg Ganter 8903 Birmensdorf

Mittwoch, 20 März 2013

Imhof Immobilien und im Speziellen Herr Marc Wegelin sind uns empfohlen worden. Wir haben uns zu jeder Zeit kompetent und zeitnah beraten gefühlt. Regelmässiges Feedback gab uns einen Einblick in die laufenden Aktivitäten. Die äusserst zuvorkommende und partnerschaftliche Zusammenarbeit mit Herrn Marc Wegelin hat uns sehr viel Freude bereitet und uns das Gefühl gegeben, excellent betreut zu sein. Die realistischen Einschätzungen haben zu einem raschen Verkauf der Eigentumswohnung geführt. Herr Wegelin hat sich sehr viel Mühe gegeben die Marktverhältnisse vor Ort zu prüfen und uns in verständlicher Weise eine realistische Preisbildung hergeleitet. Die Begleitung bei der Verkaufsabwicklung, sowie die Organisation der diversen Termine sind weitere sehr positive Punkte. Wir können die Firma Imhof Immobilien und Herrn Marc Wegelin als fairen Partner in Sachen Immobilien sehr empfehlen.

Susanne & Philipp Donatsch Aadorf

Freitag, 26 Oktober 2012

Vom ersten Gespräch über die verschiedenen Besichtigungen mit Interessenten bis hin zur Verschreibung auf dem Grundbuchamt - stets wurden wir auf dem Laufenden gehalten. Marc Wegelin hat sich so ins Zeug gelegt, als verkaufte er seine eigene Wohnung!

Martin Gamper Nussbaumen

Samstag, 08 September 2012

Für einen seriösen Wohnungsverkauf wenden Sie sich an die Imhof Immobilien AG. Die sind wirklich anders, ganz zu meiner Zufriedenheit.

Ursula Hauser Aadorf

Dienstag, 23 August 2011

Kompetent, speditiv, zuverlässig, professionell, sympatisch, einfach gut aufgehoben. Danke!!

Susan Simpson Seuzach

Samstag, 13 August 2011

Kompetente, professionelle und speditive Dienstleistung von Anfang bis Verkaufsabschluss. Regelässige Informationen über den Verlauf. Angenehme Zusammenarbeit.

Walter Hofstetter Aadorf

Mittwoch, 06 Juli 2011

Vielen Dank für die prompte Ausführung!

Adresse

Imhof Immobilien AG
Wittenwilerstrasse 7
8355 Aadorf
Schweiz

Telefon
Fax
Email
052 368 80 00
052 368 80 09
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Standort