Kunden-Bewertungen

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Stimmen aus unserer geschätzten und zufriedenen Kundschaft präsentieren zu dürfen.
Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Referenzobjekte sowie die Käufer-Bewertungen.

Um die komplette Bewertung zu sehen, klicken Sie bitte auf den Namen.

Karin Garbini 8127 Forch

Samstag, 26 Oktober 2019

Für den Verkauf unseres Elternhauses in Schaffhausen hatten wir mit Imhof Immobilien den idealen Makler/Partner gefunden. Benjamin Stadler hat uns nicht nur sehr kompetent beraten, sondern alles stets auch zuverlässig und speditiv erledigt. Durch sein fröhliches Naturell und seine frische Art war die Zusammenarbeit mit ihm eine grosse Freude und so fand er für unser Elternhaus innert sehr kurzer Zeit auch den perfekten Käufer, die sich heute in ihrem neuen Heim sehr wohl fühlen. Herzlichen Dank, Herr Stadler, wir würden uns jederzeit wieder für Sie und die Imhof Immobilien entscheiden.

Hauser Wilen

Freitag, 25 Oktober 2019

Der Verkauf unserer Liegenschaft ist reibungslos und in kurzer Zeit über die Bühne gegangen. Wir sind mit der Dienstleistung sehr zufrieden und können Benjamin Stadler und die Imhof Immobilien AG sehr gerne weiterempfehlen. Vielen Dank!

Monika Kaufmann Wängi

Dienstag, 08 Oktober 2019

Herr Meier hat mich von der ersten Beratung bis hin zur Eigentumsübertragung super betreut. Er war jederzeit sehr zuvorkommend, hat mich bei verschiedensten Fragen oder Anliegen unterstützt und ist mir bei Unklarheiten beratend zur Seite gestanden. Ich empfehle Herr Meier und die Firma Imhof Immobilien jederzeit wärmstens weiter.

Stoppa Renato und Christine Wängi

Dienstag, 09 April 2019

Vom ersten Gespräch bis zum effektiven Abschluss wurden wir durch Frau Rutz kompetent und äusserst freundlich beraten und unterstützt. Durch die professionelle Vermarktung konnte unsere Haus innert sehr kurzer Zeit verkauft werden. Wir werden die Firma Immhof Immobilien, insbesondere Frau Rutz, gerne weiter empfehlen.

Ueli Reif 8355 Aadorf

Dienstag, 09 April 2019

Ich durfte mit Imhof meine Liegenschaft in Eschlikon veräussern. Ich wurde mit Sybille Rutz schnell und unkompliziert einig. Die Durchführung des Verkaufs erfolgte sehr professionell und schnell. Innerhalb kürzester Frist wurde ein junges Paar gefunden, welche aufs Land ziehen wollte.

P. & U. Bernhard Eschlikon

Montag, 11 März 2019

Der Verkauf unseres EFH in Eschlikon hat weniger Zeit beansprucht als ursprünglich gedacht. Der Grund dafür liegt bestimmt bei Frau S. Rutz. Von der Publikation des Verkaufsobjektes bis zur Hausübergabe durften wir auf eine äusserst angenehme und professionelle Unterstützung durch Frau S. Rutz zählen. Ihre fachliche Kompetenz hat problemlos über die verschiedenen Hürden hinweg geholfen. Nicht unerwähnt lassen möchten wir die Freundlichkeit und Hilfe der verschiedenen Mitarbeitenden der Firma Imhof Immobilien mit denen wir Kontakt hatten. Wir werden sie gerne weiter empfehlen.

Sommer Weinfelden

Dienstag, 05 März 2019

Herr Meienhofer machte eine Objektbesichtigung, Mietwohnung. Er ist kompetent, nimmt sich Zeit und hatte ein offenes Ohr. Seine Kundenfreundliche Art überzeugt. Danke für Ihren Einsatz.

Dodo Ettenhausen

Sonntag, 20 Januar 2019

Ich versuchte meine Wohnung selbst zu verkaufen. Leider ohne Erfolg. Mit Mirco Meier fanden wir einen tollen, kompetenten Partner, der uns sehr stark unter die Arme griff. Nach ca. 4 Monaten konnte er uns die geeignete Käuferschaft vorstellen und den Verkauf erfolgreich abschliessen. Er begleitete uns auf das Grundbuchamt und hat uns mit seinen Erfahrungen von der Bank auch in finanziellen Fragen perfekt unterstütz. Herzlichen Dank Dir Mirco, für die erfolgreiche Zusammenarbeit.

C.M. Wallenwil

Montag, 14 Januar 2019

Vom Abschluss des Makler-Vertrages bis zur Eigentumsübertragung unseres Hauses dauerte es lediglich 1 1/2 Monate! Frau Rutz hat damit all unsere Erwartungen übertroffen! Besonders geschätzt haben wir, dass sie uns jederzeit und über alles top informiert hat.

Claudia Richner Affeltrangen

Freitag, 02 November 2018

Gerne bedanke ich mich bei Herrn Beni Stadler für seinen Einsatz beim Verkauf meiner Wohnung in Dübendorf. Durch seine professionelle Arbeitsweise und angenehme, hilfreiche Art konnte ich mich tatsächlich zurücklehnen und den für mich auch persönlich nicht ganz einfachen Verkauf meiner Wohnung in seine Hände legen. Herzlichen Dank Beni und weiterhin viel Erfolg! Claudia Richner

Adresse

Imhof Immobilien AG
Wittenwilerstrasse 7
8355 Aadorf
Schweiz

Telefon
Fax
Email
052 368 80 00
052 368 80 09
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Standort