Kunden-Bewertungen

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Stimmen aus unserer geschätzten und zufriedenen Kundschaft präsentieren zu dürfen.
Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Referenzobjekte sowie die Käufer-Bewertungen.

Um die komplette Bewertung zu sehen, klicken Sie bitte auf den Namen.

Pasquale Di Meco 8488 Turbenthal

Donnerstag, 27 September 2018

Ich möchte mich bei Herr Stadler herzlich bedanken. Er hat sehr Professionell und immer stehts freundlich, alle anliegen betreffend Hausverkauf in die Hand genommen und erledigt in meinem Namen. Wenn sich eine gelegenheit ergibt werde Ich bestimmt seinen Namen und sein Arbeitgeber weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank und Freundliche Grüsse Pasquale Di Meco

Erbengemeinschaft U.B. Aadorf

Donnerstag, 30 August 2018

Herr Stadler hat sich sehr für den erfolgreichen Verkauf unserer Liegenschaft eingesetzt. Unter erschwerten Bedingungen hat er sich immer sehr professionell verhalten und uns gemeinsam auf den Weg in Richtung Kaufabschluss gebracht. Vielen herzlichen Dank für den super Job und ein anderes Mal gerne wieder!

Familie D Oberwangen

Donnerstag, 23 August 2018

Nach langem Überlegen und mit grossem Respekt haben wir uns für den Verkauf unseres Hauses entschieden. Beni Stadler hat uns von Beginn weg komplett entlastet und den ganzen Verkauf für uns von A-Z abgewickelt. Dass ein Hausverkauf so schnell, unkompliziert und schlussendlich auch finanziell so erfolgreich ablaufen kann, hätten wir uns nicht zu träumen gewagt. Vielen Dank Beni und weiter so!

Schumacher Kirchberg

Donnerstag, 09 August 2018

Von dem ersten Treffen mit Schätzung bis zum Abschluss auf dem Grundbuchamt ein optimaler Verkaufsprozess. Herr Stadler hat sich für meine Liegenschaft richtig ins Zeug gelegt und ich kann ihn und die Firma nur weiterempfehlen. Vielen Dank!

Dani Feierabend 8472 Seuzach

Dienstag, 17 Juli 2018

Der Verkauf meines, vor 4 Jahren geerbten, Elternhauses via Imhof Immobilien AG verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit, obwohl ich Anfangs skepptisch war, dass die von mir sehr hoch gestellten Anforderungen auch erfüllt werden können. Frau Jana Marle überzeugte mich jedoch vom Gegenteil, indem sie mich immer gut beraten und auch laufend über den aktuellen Stand des Verkaufs informierte. Auch konnte sie meine Fragen immer sehr schnell klären und beantworten. Ich kann die Imhof Immobilien AG und und alle sehr kommpetenten Mitarbeiter nur weiterempfehlen!!! Nochmals vielen herzlichsten Dank für die tolle Zusammenarbeit. Mit besten Grüssen Dani Feierabend

Wolfgang Forster 8335 Hittnau

Mittwoch, 11 Juli 2018

vertrauenswürdige Geschäftsabwicklung von A bis Z: freundlich - entgegenkommend - engagiert - speditiv

Kohler Esther Häuslenen

Sonntag, 10 Juni 2018

Ich möchte mich bei Frau Rutz für ihre kompetente und sehr angenehme Zusammenarbeit ganz herzlich bedanken. Ich werde Frau Rutz und die Firma Imhof jederzeit weiterempfehlen.

Familie N.

Dienstag, 20 März 2018

Frau M. Hamecher hat die Vermittlung mit grossem Engagement durchgeführt und Ihre Arbeit war sehr gut. Auch die Übergabe der Wohnung an den Mieter hat sie sehr professionell gemacht. Die unten stehenden Noten für die Leistungen sind unklar dargestellt. Ich interpretiere sie für diese Bewertung wie folgt: Note 1 ist die schlechteste Note Note 5 bist die beste Note

Familie Graf Eschlikon

Montag, 05 März 2018

Unsere Liegenschaft in Eschlikon haben wir vertrauensvoll in die Hände von Imhof Immobilien gelegt. Frau Rutz und das gesamte Imhof Immobilien Team hat uns während des gesamten Verkaufsprozesses sehr gut betreut. Ihre freundliche, kompetente und engagierte Art hat uns von Anfang an bis zum professionellen Verkaufsabschluss überzeugt. Empfehlen die Imhof Immobilien AG insbesondere Frau Rutz sehr gerne weiter! Freundliche Grüsse Familie Graf

Jürg Walti Birchwil

Montag, 11 Dezember 2017

Frau Rutz hat mich zu Wohnungsverkauf in Frauenfeld sehr gut beraten und vertreten. Sie hat den Verkauf speditiv und professionell abgewickelt. Ich empfehle Frau Rutz und die Imhof Immobilien AG gerne weiter.

Adresse

Imhof Immobilien AG
Wittenwilerstrasse 7
8355 Aadorf
Schweiz

Telefon
Fax
Email
052 368 80 00
052 368 80 09
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Standort