Kunden-Bewertungen

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Stimmen aus unserer geschätzten und zufriedenen Kundschaft präsentieren zu dürfen.
Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Referenzobjekte sowie die Käufer-Bewertungen.

Um die komplette Bewertung zu sehen, klicken Sie bitte auf den Namen.

Familie Ruoff Frauenfeld

Dienstag, 27 Juni 2017

Wir haben sehr gerne mit Ihnen zusammen gearbeitet. Ihre ruhige und nette Art ist besonders im Alter sehr wichtig und auch wenn man keine Ahnung hat von diesem Geschäft. Wir werden Sie bestimmt weiterempfehlen. Liebe Grüsse, Familie Ruoff

Sutter Guido 8370 Sirnach

Freitag, 16 Juni 2017

Speditive und kompetente Abwicklung des Hausverkaufes von der Schätzung bis zur Abrechnung der Grundstücksgewinnsteuer durch Benjamin Stadler.

Diefenbacher Peter Istighofen

Sonntag, 28 Mai 2017

Die Vermarktung meiner Wohnung wurde sehr professionell durchgeführt. Ich kann die Firma jederzeit weiterempfehlen.

Janine & Markus Schwager Ettenhausen

Sonntag, 07 Mai 2017

Frau Sybille Rutz hat uns beim Verkauf unserer Liegenschaft sehr kompetent unterstützt und alles Notwendige einwandfrei koordiniert. Innert kürzester Zeit hatte Sie ein sehr ansprechendes Dossier über das Verkaufsobjekt erstellt, anschliessend sämtliche Besichtigungen terminiert und schlussendlich die Formalitäten geregelt. Perfekter Service in rekordverdächtiger Zeit!

Stäuble Markus 9127 St. Peterzell

Mittwoch, 08 Februar 2017

Wir sind sehr zufrieden mit dem Einsatz, der Leistung der Mitarbeiter der Firma Imhof. Trotz schwierigem Auftrag konnte innert kurzer Zeit ein Kunde gefunden werden welcher das Objekt schätzt. Bei "zähen" Verhandlungen wurden die Interessen sowohl der Verkäufer als auch des Käufers gleichermassen berücksichtigt und mit viel Verhandlungsgeschick eine für alle Seiten zufriedenstellende Lösung gefunden. Nur zu empfehlen!

Scheibler Thomas u Christa 9100 Herisau

Dienstag, 10 Januar 2017

Herr Marc Wegelin hat uns bei unserem Hausverkauf von Anfang bis zum Schluss ausgezeichnet begleitet - mit Fachkompetenz, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit.Seine Dienstleistung als Makler war makellos! Christa und Thomas Scheibler Herisau

Bach Stterdorf

Montag, 19 Dezember 2016

Durch den Verkauf unseres Hauses durften wir Marc Wegelin als höchst motivierten und kompetenten Immobilienmakler kennenlernen. Ich kann mir kaum vorstellen, dass man irgendwas noch besser hätte machen können. Stets freundlich, ehrlich und professionell hat er unser Haus zu unserer vollsten Zufriedenheit verkauft. Wer auf der Suche nach einem Profi in seinem Fach ist, der kommt an Imhof Immobilien einfach nicht vorbei.

V. Beutter / K. Müller Hombrechtikon

Montag, 31 Oktober 2016

Da meine Mutter im Alters und Pflegeheim umgezogen ist hatte sie sich entschlossen Ihr Einfamilienhaus zu Verkaufen. Wir suchten die Firma Imhof Immobilien aus und waren erstaunt wie Kompetent und professionell das Auftreten von Frau S.Rutz war. Nach einem kurzen Gespräch wussten wir über alles Bescheid. Die Wöchentlichen Informationen sind immer Fachlich sehr genau so wussten wir immer was geplant wurde. Vom Start bis zu Verkauf sind wir sehr zufrieden und würden sofort wieder die Imhof Immobilen kontaktieren. Alles Gute und Freundliche Grüsse Karl Müller

Patrick und Maria Albin Balterswil

Freitag, 28 Oktober 2016

Wir wurden durch Herrn Wegelin beim Verkauf unseres Hauses in Balterswil betreut. Da wir in den USA leben waren wir auf eine hoch professionelle Abwicklung angewiesen. Imhof Immobilien hat nicht nur unser Haus zum geplanten Preis verkauft, sondern den gesamten Ablauf (inkl. Uebernahme vom vorherigen Mieter und notarielle Abwicklung des Verkaufs) sehr gut unterstuetzt. Wir waren jederzeit hervorragend vertreten und mussten nicht ein einziges Mal in die Schweiz reisen. Super gemacht Herr Wegelin & Team!!

Beatrice Wolf Aadorf

Montag, 24 Oktober 2016

Ich habe nun die 2.Wohnung Marc Wegelin zum verkauf gegeben und bin auch dieses mal mehr als nur zufrieden mit seiner professionellen Arbeit und den vielen Details die er immer wieder gemacht habe. Kann ihn und das ganze Imhof Immobilien Team nur empfehlen. Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit Marc

Adresse

Imhof Immobilien AG
Wittenwilerstrasse 7
8355 Aadorf
Schweiz

Telefon
Fax
Email
052 368 80 00
052 368 80 09
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Standort